冷伊

灣家人,繁體字出沒

近期刀劍亂舞、無特定CP狀態
持續全職坑中,葉神粉,吃周葉喻葉王葉
熱愛AKB美少女們,神推高橋みなみ
APH英廚、薰嗣廚

FC2
http://anna60423.blog.fc2.com/

【周叶】海里密语‧番外 后日谈(上)

※人类周X人鱼叶

※各种不科学,还望请请各位高抬贵手(RY

※繁中版(FC2)

※正文→




--


这是周泽楷来G岛的第四年,而从今年开始他将这里长期定居下来。


在第三年暑假他来兴欣工作时,当时候他已经是大三要升大四之后就要毕业了。有问过叶修愿不愿意回到C国的周边海域,毕业后他会用存款先预付头期款买靠海的房子的就可以与叶修见面,或者是如果叶修愿意,他甚至可以把他养在室内的水池,这样就能天天见面了。


可是叶修不愿意,叶修的意思是他那时候会移居到这边,当然不止是漂流而来,在那边发生了一些不怎么愉快的事,不然怎么会受伤还被苏家兄妹救了呢,而他现在也不怎么想回去了,他现在就觉得这里挺好的,言下之意就是要我回去没可能。


周泽楷意外发现,年长自己几岁的人鱼恋人在某些地方很固执。


于是乎要把叶修接来跟自己同住的愿望基本上是落空了。但是没关系,山不转,路转;路不转,人转,叶修不愿意移居,那么周泽楷就决定换他自己搬到G岛上,也开一家民宿,就在兴欣的隔壁。


讲到这边,肯定会有人疑惑啦,说这不科学大学生刚毕业哪来的钱自己买房子开民宿啊!


时间拉回第三年,劝说无果的周泽楷有些丧气的返回C国,没想到自己会这么快就有了存到第一桶金的机会。


一回到学校宿舍,舍长就过来说有广告商来找他,但不凑巧他尚未返回宿舍,于是就请对方先留下了名片。


于是周泽楷考虑再三,又私底下在QQ跟苏沐秋聊了好一会G岛的房价与前景。因为远距离恋爱对叶修来说没问题,他可以长时间待在他的小洞窟里,就像是人类世界里的宅男那样只不过叶修那叫宅鱼,可是叶修可以并不代表周泽楷同意。


不出声便沉寂,一出必定一鸣惊人。

那一年的S市的大街小巷还有电视广告上,到处都是周泽楷。老实说,周泽楷从来没有一次觉得自己生得好看是件好事,从他懂事以来,他身边就没少过女生的争吵声,所以他从不觉得长得好是件好事。


他也跟广告商谈好了,就拍这么一次,要加拍什么也都行,这段拍摄时间他都会无条件配合。唯一的要求就是不公布他的姓名,任何有关他的资料都不能泄漏。不公布的原因也简单,就是他不想再节外生枝而已。


虽然拍完,他过上一段在学校里需要戴墨镜或口罩的日子,但是一想到他能在那边置产能和叶修天天见面,他就觉得这一切的辛苦都值得。


终于在周泽楷仔细的规划,然后这边沟通那边沟通,东买西卖,那边打掉这边装水池,轮回民宿在兴欣民宿隔壁落成了。


而周泽楷迎来定居G岛的第一个春天。


春天,是个好季节,是万物复苏、动物交配,春心萌动的好季节。


嗯咳,基于上述,想必大家可能都知道我要讲些什么了。


那就是叶修的发情期来了。


叶修基本上是不太在乎这件事的,甚至可以说得上是他忘记了。为什么会忘了这么重要的事呢?这是因为叶修的体质比较特殊,在还没有伴侣的时候他没为春天到来的发情期困扰过,他没有像其他人鱼那么激烈的发情期,甚至是说得上是没有发情期。


所以叶修从来不知道发情期来得如此猛烈……如此的难受。


好热。

好热、好热好热好热。

周身的水流无法消解从下腹部一路窜烧而上的热度。热到叶修觉得自己的脑子也快烧溶了,明明是待在水池里,但是他一点都不觉得凉。


叶修不常见日光的苍白面上染着潮红,他有气无力地趴在水池边。过热的脑子转了一遍,叶修才恍然想起应该是发情期到了,而这件事他忘记了自然周泽楷也不会知道。


周泽楷这时正在外头的厨房忙,不在卧房里。周泽楷的卧房很特别,里头很宽敞但是有一半的空间是他特意为叶修打造的水池,这个水池还是周泽楷特意找人设计,除了把海水引流进来之外,底下铺着柔软的海沙还有几株特意移植的珊瑚礁,一些热带鱼群优游其中,当然还有一个仿造叶修在海底待的小洞窟。


当周泽楷端着早餐进房间时,见到叶修面色潮红有气无力地趴在水池边时,他心脏都差点吓停了。连忙放下手边的餐点,冲到水池边扶起叶修。


「叶、叶修?」他从没见过这样的叶修,看上去像是人类发高烧的样子,人鱼也会发烧吗?


「啊……小周……」叶修被窜烧起来的情欲烧得连行动都不太灵光了,因为感受到周泽楷的气息跟动作才撩开眼皮,懒懒地看着周泽楷。


「脸这么红,没事?」周泽楷担心地摸了摸叶修微红的脸蛋,皮肤上的热度确确实实地从指尖传了过来。但周泽楷不知道即使是这样轻轻的抚摸,都能带给正处于发情骑的叶修一阵颤栗。感受到恋人的不正常的轻颤,周泽楷就又更担心叶修是不是真的生病了。


好不容易从刺激里缓过神的叶修说,「小周……我没事,真没事,先抱我去浴室,我再跟你说。」


很担心他的周泽楷还是依言把叶修从水池里捞出来,打横着抱进他们浴室里。把人安顿好在浴缸里后,周泽楷照往常一样放了温热的水进浴缸。可能是因为大部分的时候海底比较冰凉,遇到洋流跟太阳高照的时候不多,周泽楷发现叶修很喜欢人类洗澡时的水温。


算是半个动物的人鱼族,有发情期,很正常,但要怎么渡过呢?叶修知道之前他再怎么想逃避这件事,遇上了发情期也只剩用那件事可以解决。都是已经结伴了,自己到底在怕什么呢?大龄处男人鱼的叶修暗戳戳地想。


心中叹了口气,叶修伸手把正在流水的水龙头给关上,一片蒸腾下,他看见周泽楷投来不解的目光,「叶修?」


叶修的手覆盖在周泽楷抚在脸蛋的手,而手心依旧带着不正常的热度,感受着恋人的抚摸叶修蹭了蹭周泽楷的手心,还侧过脸伸出湿软的舌在上头轻舔着时不时用牙齿去咬指头。


「……叶修?」跟叶修同住了这些时间来,是会一起洗澡摸摸手摸摸身体亲亲嘴,但是更亲密的举动却一直没有,这让二十几出头的周泽楷虽然面上不显却是有些欲求不满的。而眼下的叶修的举动很可爱……也很有暗示性。周泽楷默默地咽了口口水。


「嗯……?」


半含着周泽楷手指叶修带着一点点撒娇意味的软糯应答,几乎让周泽楷给听硬了,而肇事者恍若不知般地继续点火。周泽楷把自己手指从叶修口中抽出,顺着脸的弧度滑到后颈一抬,两人的唇便热烈地纠缠在一起。


缠绵的热吻,稍稍缓解了叶修的发情状态,一吻结束,脑子终于冷静一些,叶修缓过气来开口说话,「那啥,小周啊,我这不是生病。」


看着叶修一边说话一边眼神飘来荡去,周泽楷很有耐心地等着叶修把话说完。


「呃,春天到了,是发情期。」叶修风轻云淡地丢下一颗炸弹,把周泽楷炸得一瞬间不知今夕是何年,叶修则见证了恋人怎么在两三秒之内脸红到脖子去了,而自己则是本来就红着脸所以就算再加上几分红也看不太出来。


--


下篇上肉。

但是如果觉得炖不太好吃....是很正常的(RY




评论(13)

热度(63)

©冷伊 | Powered by LOFTER